sábado, 17 de febrero de 2007

2 goles fundamentales en Rosario

El tecla se encontro con el gol, y a river le sirvio de mucho, a los 37 minutos del primer tiempo el tecla puso en ventaja por 1 a 0 a river ante newell's, y en el minuto 46 Spolli lo empato sobre el final del primer tiempo, pero el segundo tiempo aparecio el mejor tecla, y aprovecho en minuto 25 del segundo tiempo para meter el 2 a 1 y el segundo de su cuenta personal.

Sin dudas el tecla fue el mejor de la cancha, aporto futbol y gol, y aunque falcao no estuvo muy inspirado en la tarde passarella se dio cuenta que la mejor formular por el momento es que Farias juegue con Marco Ruben. Se entienden mas, y el tecla puede adelantarse un poco mas en cara al arco y no tanco bajar como lo hace con Radamel Falcao. El tecla hoy es la carta de gol en river, y con la variante de Mauro Rosales creeria que van a hacer una dupla muy exitosa en river.